Страшное время грядет

Майя Расказова
 
 Страшное время грядет..
Скоро любой идиот
Где и когда захочет
Будет плевать и рыгать ..
Будущее будет нерадостным,
Юность не будет сладостной,
старость грозит быть жалостной,
 Ведь народ ведёт себя крайне пакостно!
Мусорит народ на природе,
Нужду справляет при любой погоде
И в подъездах,и в парках...
И из окон льют заварку!
Этикет давно забыт,
стол не мыт,
Не правильно накрыт.
Пукать тоже начнут направо,налево...
А на замечание ответят:-Не твое дело!
Да и говорить станут нецензурно.
Грубо и некультурно!
Конец  цивилизации,
Позор нашей нации!
А все почему?
Не пойму!   
 
По мотивам произведения Михаила Альшаникова-Дальше будет только хуже!