Сулугуни

Виктор Ксенев
Сидел я спокойно, был вечер безлунен,
Но тут смска пришла,
А в ней она пишет — хочу сулукуни...
Я думаю — что за дела?

Как будто сюжет завернул сам Акунин -
Загадки, интриги, война,
Всего лишь, два слова — хочу сулукуни...
Пойми тут, что хочет она?

Оральные ласки? А может быть, сыра?
Скажи, и я — полный вперёд!
Навстречу любви я объеду полмира,
Да, кто этих баб разберёт?

Но, нет берегов у фантазий поэта,
Встречай, ведь, душа-то горит!
В пакете коньяк, сулугуни, и фета...
И я очень чисто побрит. ;)