Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Как много дней в которых просто нет тебя...
И это чувство от потери не проходит...
Сквозь пальцы как песок уходят вдаль года...
И душу мне воспоминанья вновь тревожат..

Там за окном сезоны словно карусель...
Бегут вперёд себя друг другом заменяя...
Звенела только что, весенняя капель...
А уже летняя пора не за горами..

Стремглав проносится, как пОезда экспресс...
Жизнь быстротечна и уходит не прощаясь...
В сады вселенной отдала тебя на верх...
И струны у моей души вмиг оборвались...

Одно лишь счастье это сны где ты со мной..
В них улыбаешься как прежде, ослепляя....
Всегда я чувствую твой образ за спиной....
Он от печалей каждый раз меня спасает...

Который день уходит и в нём нет тебя...
Разбито сердце на мельчайшие осколки...
Как воздух свежий только музыка твоя..
И льётся с неба голос ангельски далёкий...