Так завершится та дорога

Костя Суворов
Так завершится та дорога:
Извилист в буреломах Путь.
Стрелою Пламенного Слога
В последнем круге видим Суть.

Перед восходом горный спуск
К подножью Мира-бытия.
Так труден Путь и сердца стук
Набатом бьет: не спи Душа.

Трех лун* туманное виденье
В текущем веке маяком.
Князей подземных повеленье
Град Китеж черным бить мечом.

Так завершится та дорога:
Пресветлой знак на воинском челе.
Стрелою Пламенного Слога
Бить первым и идти к своей судьбе.

* У Д.Л. Андреева в Розе Мира Три Луны символизируют центр демонически миров.