С чёрных веток - белый цвет

Наталья Дроздова 2
**
Над разливом синих рек,
над равниною зелёной,
майским ветром окрылённый,
белый цвет летит, как снег.

С чёрных веток – белый цвет
по земле разносит ветер,
чтоб узнали все на свете,
что у Бога смерти нет,
что у Бога мрака нет:
снег ли, цвет – всё Божий свет.
2000