И это все любовь...

Ирина Ерина 2
Меня с ума,ты сводишь взглядом,
Хочу признаться
-Я люблю...
Мое ты счастье вот ты рядом
И я шепчу тебе
-люблю...
Не отпущу,ни на минуту,
Я очарован,как во сне.
Ищу слова, я так запутан
-где мысли?
Все они в тебе.
Я не могу не прикоснуться,
Я не могу,не целовать,
Я красотой твоей окутан
Тебе ли этого не знать?
И голова все кругом, кругом.
Нет не могу остановить,
Моя любовь,моя отрада
С тобой хочу лишь рядом быть.