Пародия га Сида Вишеса My Way

Лари Уильям Бёрд
Забить на всё!
Забить на всех!
Забыть Любовь!
И жить скотиной!!!
Где-что моё!
Где мой успех???
Где встреча вновь,
С моею милой???
Я сам не свой!
Себе Чужой!
Такой простой!
Где моя суть???
Эй ты Чувак!
А ну постой!!!
Соси мой фак!
И это мой путь!!!

Кого Любил!
По ком рыдал???
С кем в бой пойду!
Мне непонятно!!!
Кого забыл????
С кем выпивал???
И что найду???
Ору невнятно!!!
Зачем я зздесь???
Зачем я там,
Мне Чужда лесть,
Мне Чужд ваш спам!!!
Побыть собой!!!
И не свернуть!!
Такой простой!!!
И это мой Путь!!!

Залезть Туда,
Упасть сюда!
Ловить Приход!
Край необъятный!!!
Ебло-Манда!!!
Туда-сюда!!!
Тебе и мне!!!
Герла Приятно!!!
Я чей-то Бог!!!
Я чей-то чёрт!!!
С кем-то не смог!!!
Меня щас прёт!!!
Прости отец!!!
Прости же Мать!!!
За мою Жизнь,
За тот кошмар!!!
За эту жуть!!!
За мой пожар!!!
Ведь это мой путь!!!