Мой мужчина всегда на троне!

Виктория Ушанева Козаченко
Мой мужчина всегда на троне!
Потому - что он мой король.
С миллионом,без миллиона...
А любить его - соизволь!

Уважать его неустанно:
Дерзкий юмор и твёрдый выбор.
Ты же стала Его желанной,
Золотистой любимой рыбкой!

Чтить Его побуждения:
Знать,что по жизни краток.
Радоваться мгновениям,
А не Его зарплатам.

Чувствовать невесомо...
Каждую Его мысль.
Знать,что мне так знакома,
И быть от Него зависимой...

Знать Его бренный нрав,
И понимать законы.
Даже если бывает не прав -
Создавать ощущение дома...


Окутывать волшебством...
Каждой своей частицей!
Любовью пленять и добром,
Таким нежным,таким безграничным...

Созерцать вместе с ним рассвет,
Приходящий,не торопясь...
Понимать - что Его "Нет"
Не всегда означает боязнь.

Между тем,что есть,и что нужно.
Между главным и второстепенным...
Не всегда быть Ему послушной,
Но главенствующей и вожделенной!