Потому что, потому

Максим Скляр
Я сварю тебе пельмени.
Напишу тебе "Привет!)".
Подарю тебе растений:
Прямо с клумбы или нет.

Если что, ну там, короче...
Ты звони, я буду ждать!
Надо - полку приколочу!
Или просто поболтать...

Мне же ты ну прям, ну очень!
Не умею я сказать...
Пусть в словах не так чтоб точен
И всего не описать.

Мы поедем в Сан-Франциско
Или рядом, на Кузбасс.
Не Америка, но близко,
И не нужен там атлас.

Проведу тебя на крышу,
Подарю тебе звезду!
Бьется сердце быстро, слышишь?
Это ты всё! Я не вру!

А потом спою "Вахтерам",
Мимо нот и невпопад.
Дождь ночной пройдёт, с которым
Листья дерева дрожат.

Ты не бойся, я согрею,
Сильно, крепко обниму.
По-другому не умею,
Потому что, потому!