жизнь есть спектаклем

Марина Рожновска
Жизнь есть спектаклем. С рождения розданы роли.
Неутомимо Создатель актёрам легко сочиняет слова.
Без репетиций и остановок мелькают гастроли,
Численность сцен во вселенной неведома. А она —
Словно подмостки для действий. Своими антрактами,
Жанрами, труппами полнится, увлечена…
Тихо пылит вечный занавес звёздными трактами.
То Режиссёра, Великого Гения, магия. Есть и была.