Поплач

Клавдия Каграманян Яшина
Поплач,хотя не станет легче
Так тяжело,но нужно жить,
Хоть говорят, что время лечит,
Ну как же эту боль испить.

Как верить в завтра ты скажи,
Когда тебя я обнимаю,
Остались только миражи,
Я сдесь, сегодня умираю.

Ох моё солнце,где же ты?
Зачем исчезло в тёмных водах,
Как жить средь этой пустоты,
А жизнь потертая, в разводах.

Размыт политры акварель,
Темно где раньше ярко было,
Остыла общая постель,
Ну как ты, как же разлюбила?

И не поможет алкоголь,
Молю о смерти постоянно,
На сердце гвозди,стихни боль,
Вколи наркоз, как наркоману.

Поплач, хотя не станет легче,
Пусть боль твоя горит внутри,
А время может быть и лечит,
Но так же всё внутри болит.