Bleach. Услышь же, Гин!

Миханна
У неё ничего не осталось ...

Послушай, Гин!
Она плачет, когда смеётся, и пьёт всё больше,
Ненавидит все камни и не переносит зим,
Заполняет отчёты. Фигура всё тоньше и тоньше,


Ничего не останется скоро...
А завтра - лето!
Не выходит "на грунт", уходя в глушь громить пустых,
Не играет ни в покер, ни в го, что-то шепчет ветру,
Стала слишком послушной. И блеск голубой застыл.

Ничего от тебя не осталось... на память ей!
Как же ты не продумал такой очевидный ход,
Что любовь твоей жизни исчезнет промеж теней,
И ,живя среди нас, вдруг окажется - не живёт.

У неё ничего не осталось...
Услышь же, Гин!