В окне

Злой Дядька
Жопа - очень емкое понятие.
И сидят на ней, и в ней живут.
Невозможно иногда объять её,
А бывает так, что и порвут....

Что случилось, спросят -
Жопа, говорю.

Кратко и понятно.
Грустно улыбнусь...

Ветер мусор носит,
Вот и я сорю.

Я уснул когда то,
А теперь проснусь.

Рваное пальто дожрали моли.
Вены кружевом гуляют по ступне.
Правый локоть существует в боли.
Светит жопа в утреннем окне..