Акростих

Счастливый Вячеслав
Ясеню снятся
    осенние сны,
Снятся осенние сны.
Несколько кажется
    это смешным-
Август -осенние сны.
Ясеню снятся
    осенние сны :
Поле вползает в         
    полынь.
Облако спит. А с
   другой стороны
Лунь полнолунный
   проплыл...
Ясеню снятся
   осенние сны.
Несколько кажется
   это смешным -
Август... Осенние сны.