Почти ГИМН

Алиша Даймонд
А сердце утонуло в Океане.
В Океане бушующих страстей.
И где-то в подкожной нирване,
Где бьет всё сильней и сильней!

От Городов с Небесами,
Я снова живу в окрестностях,
С необъятным до боли желанием,
Дотянутся до неизвестности.

К тебе прикоснуться нежно,
Неспешно шептать на ушко,
О том, как люблю, хоть и СНЕЖНО,
Давно у тебя на  мушке.

Не вырваться, не надышаться!
Не избежать, быть пленным,
И молча в тебе  растворяться,
Хоть свиду и быть надменным.

И пусть разделяют мили,
Сто разных причин, обстоятельств,
На брудершаф мы не пили,
И обошлось без издательств.