54. Четыре года отболело

Александр Павлов 28
Посв. Свете А.

Четыре года отболело,
с тех пор как ты нашла покой.
Но в памяти, осиротелый,
твой образ вижу как живой.

Мир как и прежде остаётся
внезапен, сказочен и лих.
Как сон лишь где-то донесётся
до времени дремавший стих.

АП, 2020, ред.2022