почувствовал себя неандертальцем

Алексий Полиевкт Масленицын
16+


В течении десятков лет

меня мир виртуальный приучал

жить неосознанно (он-лайн)

всё получать по клику пальца.

Мою придуманную цифровую жизнь

воображаемый дизайн

технично украшал.

Меня - в большой игре биг-тэка  -

невидимую пешку

всё реже посещала собственная мысль

и я за часом час дичал.


...Намедни, делая ремонт, соседи

беспечно - (вперемешку
                с пьянством
и праздничным головотяпством) -

нарушили запрет

и повредили провода

провайдной сети...

...На пару суток отключился интернет

и я почувствовал себя неандертальцем.

[Такое не забуду никогда,

ведь столько было съедено орешков!!!] :)




(вт) 03.05.2022 (09:30-09:34/12:21-13:00)