Юнус Кандым

Счастливый Вячеслав
Очей безслёзно-ложных,
Значений, скрытых в ножнах,
Бинтов и бантов сложных
И нелюдей подложных -
Бойся!
Сердец окаменелых,
Нарядов задубелых,
Овчарок онемелых-
Бойся!
Осла, что впрягся цугом,
Вертлявого бандюгу,
Глупцов в родной округе,
Не знающих испуга -
Бойся!