приезжай скорее

Бабенко Катерина
Бросай все и приезжай прямо сейчас ко мне!
Бери бутылку вина, ягоды, круассаны,
а я приготовлю ужин прямо в обед.
Возьми охапку цветов,
да это не важно каких…
Поставим их перед собой
И будем всматриваться в них.
Заберёмся с ногами на кресла и настежь откроем окно,
Будем слушать улицу
И медленно потягивать вино.
Лёгкий ветер заставит нас принести один плед на двоих,
Мы будем его перетягивать… )))
Нет-нет, будем на двоих его делить.
Будем болтать о какой-нибудь приятной ерунде,
Будто нет ни у нас, ни у этого мира каких-либо проблем.
Будем вспоминать что было год или десять лет назад,
О чем мечтали, что сбылось и о чем сейчас надо мечтать!
Включим любимую музыку,
которая откинет обоих куда-то назад,
Смешается со звуками улицы
И будет ещё уютнее звучать!
Будем играть в гляделки,
Будто видим друг друга в первый раз,
Я заберусь к тебе на коленки,
Положу голову на грудь, а ты меня будешь долго держать.
И не надо ничего выдумывать,
неудобно молчать,
Так волшебно эту легкость чувствовать,
как простое дважды два…
Мы Вместе, обнявшись встретим сумерки
И захочется сильно задержать этот уютный день…
Он обязательно повториться, между прошлым и будущим…
Просто бери вино, все бросай и приезжай ко мне скорей.