Ах, Алтай, ты место силы

Лариса Резаева Деревнина
Отдохнуть ты хочешь, КЛАССНО?
Это круто и прекрасно!
Время даром не теряй,
Собирайся на Алтай!
Воздух обалденно чистый,
Горы, реки для туристов,
А украсит отдых ваш,
Суперский АЛТАЙ ВОЯЖ!
Ах, Алтай, ты место силы,
Всё мистически красиво,
Сдружит всех, объединит,
Наша  ЛЕНА. Классный гид!
Оптимистка и красотка,
Ну, а после – Супер фотки!
Отдыхайте непременно,
Только с ПЕРШИНОЙ ЕЛЕНОЙ!
    (Лариса Резаева)