Гуру Проявления

Альга
Даже самая большая активность в Истоке
есть безконечный и абсолютный Покой.

Все спонтанно само творится в потоке,
В угоду осознанию и силе жизни самой.

Единое Истинное Я – гуру Проявления,
Никто и никогда не постигнет его пути.

Смело вскрывай иллюзию эго стремления,
их оставляй уму, чтоб дальше в Я расти.