По ту сторону глаз...

Альга
Отбрось любые убеждения в несвободе,
а веру в свободу подвергни сомнению.
То, что реально есть в твоей природе –
оно за пределами верований и убеждений.

Оно просто  проявлено здесь и сейчас.
Тогда на что ты опираешься всякий раз,
Когда еще нет видимой опоры на Я Есть?
Только на то, что есть по ту сторону глаз…