Осознание, являющее Свет

Альга
Мир этот дан лишь для обучения и познания,
И, даже став свидетелем, ты еще в процессе.

Пока играешь свою игру в активном интересе,
Ты из себя миры творишь в полноте сознания.

Но лишь выйдя за позицию свидетельствования,
Ты обнаружишь вдруг мгновенно, что мира нет!

А ты есть оСознание, проявляющее Вечный Свет,
И мир в бозе почил, влившись в существование.