С тобой...

Сергей Владимирович Дробков 2
С тобою радость
Я  познал...
С тобою  Я,
Вкусил Блаженство...
С тобою  Я,
Мужчиной
Стал...
И Божье чтить стал
Совершенство...

С тобою  Я
Создал семью...
С тобою испытал
Отцовство...
С  тобой  летаю,
Как в Раю...
Познав  высот,
В чём
Превосходство...

С тобой Уверовал,
В  Судьбу...
И в Счастье, что есть
Безупречность...
Я без тебя уж
Не  смогу...
С тобою прОжитая
Вечность...

С тобой как в сладостном
Плену...
Мои слова,
Не  пропаганда...
С тобой дышу  Я
И  умру...
Другого  нету,
Варианта...