Доброму сердцу...

Ермолова Лара
Доброму сердцу открыты дороги...
Нет ни обид... Ни тени тревоги...
Свет узлучая всех греет прощая...
Всё забывает добро умножая...
Доброе сердце не знает покоя...
Прочь прогоняет, где видит плохое...
Лучики света в душе оживают...
Только в тепло всё вокруг одевает...
Доброму сердцу неведома злоба...
Ключ к доброте в ласковом слове...
Это как клад... Открываешь душою...
Путь для любви освящая собою...