Вновь черёмуха душу пьянит...

Ермолова Лара
Вновь черёмуха душу пьянит,
Ароматом слегка сладко пряным
И со мной, как всегда, говорит,
Что грустить о годах слишком рано...
Вон в саду снова вишня цветёт,
С облаками в обнимку и с ветром,
Просыпается мир...Солнце рано встаёт...
И сирень расцветёт... Всё, как надо...
Что года не беда... Пусть бегут, как вода...
Шумной речкой смывая преграды...
Вновь сады одевают белый наряд...
Наполняя мне душу свободой...
Лепестки на лету ласкают мой взгляд...
Я в душе остаюсь всё ж собою...