Девушка играла на рояле

Марк Львовский
Девушка играла на рояле,
Я мог это выдержать едва ли,
И ключом я гаечным стучал,
Только мне никто не отвечал.

И купил себе я перфоратор,
И кричал, как пламенный оратор,
И она пришла ко мне мириться,
И не смог в неё я не влюбиться.

Девушка играла на рояле,
И друг друга страстно мы ласкали,
И я ей тихонько подпевал,
И счастливым с девушкой я стал.