Пасха

Альбина Святогорова
Вот и мы с Вами Пасху встречали,
Говоря от сердца слова: - "Христос Воскрес"!
А в ответ нам всегда отвечали:- "ВОИСТИНУ ВОСКРЕС"
А потом:-
Все с улыбкой яйцо выбирали, чтоб покрепче яйцо подобрать!
И разбить у соседа быстрее, и к другому скорее бежать!