возвращение

Наталья Балезина-Актавина
Сердце открыто сгорало,
плавилось в одночасье.
Сочно слезой умывалась,
грязь  отряхнув, молчала

Вдуматься: может просто
жить без любви можно?
Словно раскат грома
вторил за мной грозно.

Радостью взгляд соткан,
кружевом кутает небо.
Золотом храм полон,
вновь освещает светом.