Размер и слог мне непринципиальны

Наталия Гучек
Размер и слог мне непринципиальны,
А главный мой критерий есть любовь.
Я прямо Вам скажу—не фигурально,
Иначе не найду я нужных слов.

Размер и стиль мне непринципиальны,
А главное—об истине писать.
Я прямо Вам скажу—не фигурально,
Хочу по Слову в сердце к Вам стучать.

Стиль, слог, размер—все непринципиально,
А цель моя--в духовной чистоте.
Я прямо Вам скажу—не фигурально,
Чтоб люди свято жили во Христе.