Оружие поэта

Аббат Бурэ
Мир полон фейков, недомолвок,
"понятий" воровских и прочей ЛЖИ.
Коль действовать неосторожно ---
ВРАГИ посадят на ножи...

Погибло множество поэтов,
с горящим сердцем, как у Данко,
что нам оставили сонеты,
где воспевалась чужестранка
с любовью пылкой, как Джульетта.

Ни нож, ни пуля, ни ракета
не попадут в святое слово,
что в мир несёт потоки света
и победить всегда готово.

Бог дал Слова -- оружие Поэту
в борьбе за правильную жизнь.
Достойней в мире цели нету!
Дерзай, Поэт, не ошибись!!!

04.05.2022 г.