Всего основа

Виктор Пахомов
Людские организмы схожи:
Ингредиенты – плоть и кровь,
Но есть отличие в них всё же,
И то отличие – Любовь!

Всех умиляет жизни радость,
У всех своя и грусть, и боль,
Но сила, превратится в слабость,
Коль мы забудем про Любовь.

Любовь к стране, к родному краю,
Любовь к отеческой земле,
Которую не выбирают,
И на чужбине вспоминают
О хлебе с солью на столе.

Любовь – начало жизни новой,
Мужчины с женщиной союз.
Любовь – она всего основа,
Надёжность наших брачных уз.