Как всё надоело

Евгений Дурных
Как всё надоело
Без дела в быту,
И так очумело
Забыл про беду. 

Она ведь от скуки
Придёт в полный рост:
Не брать на поруки,
А гнать на погост.

Куда бы мне деться,
Куда убежать,
И где отсидеться,
Тоску переждать.

Опущены руки,
Надежда ушла,
Остались лишь муки
И с болью душа.

03.05.2022 г.

Картинка из сети Интернет.