Папина дочка

Татьяна Дворякова
Да, слишком сложный характер...
На кого же я так похожа?
У меня глаза, как у папы,
И душа, наверное, тоже.

Я хотела бы быть лейтенантом
И служить на военной точке,
Но папа мне скажет: "- Не надо!
Ты, как мама, сади цветочки.

Ты же девочка, не ругайся!
И свяжи мне ещё один свитер.
В инструментах моих не копайся!
За рулём чтоб не разу не видел!

Ты, как мама, расти цветочки..."
Не пускаешь за руль, ну и ладно!
Я очень послушная дочка,
Хоть твои глаза и характер!