Солнце над Храмом встаёт!

Нина Христианова
Солнце над Храмом встаёт,
Тучи бегут вереницей,
Новый мой день настаёт,
В церковь иду помолиться.
Тихо,смиренно зайду,
К образу свечку поставлю,
С благоговеньем смотрю,
Бога Всевышнего славлю.
Слышит молитву мою,
Боже Всесильный Могучий,-
Тихо пройду к алтарю,
Чтобы покаяться в худшем
Хочет душа воспарить
Под колокольные звоны,
И со святым говорить,
Мудро смотрящим с иконы
Тихо с молитвой стою,
Проникновенно читаю:
"Господи,благодарю,
И на Тебя уповаю!"

Нина Христианова.