Кукольная любовь

Агат Бек
На чердаке в пыли
Промеж стопил у свода
Висим и ждём любви
В спектакле Кукловода...

Я взгляд стеклянных глаз
С Мальвины не свожу,
Она висит анфас -
Прекрасная toujours...

Услышь мою мольбу,
Великий Кукловод,
Дай мне сказать: люблю! -
Подергай ниткой рот...

Дай мне с Мальвиной роль
В спектакле про любовь -
Любви всю страсть и боль
Пьеро сыграть готов!