Окончен бал

Аурелия Мидой
Авт.ст.Аурелия Мидой
Авт.муз.и исп.Анна Забытовская - Калинина

(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне" )

Окончен бал,прошу вас,господа,
Снимите  все загадочные маски,
Пускай еще на них играют краски,
Но истина немыслимо проста.

Простите ради Бога,господа,
Что пристальней я вглядываюсь в лица,
Еще не перевернута страница,
Но ложная исчезла красота.

И вам сказать мне нечего в ответ,
Как и не будет в чем-то оправданья,
Досадно только...разочарованье
Надолго оставляет в сердце след.

Поверьте ,дорогие господа,
Мы были совершенно не знакомы,
Как  после бури хочется истомы-
Так все начнется с чистого листа.