Миндаль

Максим Гималайский
Цветёт миндаль,
Мы смотрим вдаль,
И нам прошедшего не жаль.
Оно хранится как медаль,
Как запылившийся хрусталь.

На скоростную жмём педаль,
Чтоб в прошлом не остаться.
Да, нам прошедшего не жаль,
Но что за странная печаль,
Когда опять цветёт миндаль
И сны о прошлом снятся?