Как Серёжа и Валера за грибами ходили-2

Валерий Синельщиков
                Сергею.Спасибо,что выманил меня...
Лес просыпается от сна,
гудит шмелём мохнатым,
как часовой,стоит сосна
на насыпи покатой.

Войдём-вдохну весенний дух,
от запахов  хмелея,
со мною рядом верный друг,
я улыбнусь Сергею.

Спасибо,друг,что ты сейчас
идешь со мною рядом.
Спешим под птичий парафраз
в лес маленьким отрядом.