Труба зовёт Парам-пара!

Пономарева Елена Александровна
Спит косолапый мишка,
Мартышка вместе с ним.
Подъем трубит мальчишка,
Но мы уже не спим.

Пр-в:
Труба зовёт:
Парам-пара!
И, значит, нам пора.
Взлетают птицы со двора
Под громкое Ура!

Шары давно надуты,
Флажки пустились в пляс –
Остались три минуты
До праздника у нас.

Пр-в:
Тесней плечо,
За рядом ряд
У всех глаза горят –
Шаги чеканит наш отряд
На праздничный парад.