Вот так встанешь, а небо до крыши разрезано

Екатерина Якунина-Андерсен
Вот так встанешь,а небо до крыши разрезано
Золотистым ножом-самым первым лучом.
И вступает твой день к тебе прямо по лезвию!
И звонит твоя память о ком-то большом...

И сминается тьма,как обёртка со звёздами,
Разворачиваешь и подарок берешь!
Ещё день этой жизни, с тюльпанами росными,
С огнеметными взглядами,от которых бьёт дрожь...

Счастье - вот оно все! А не только, что выгодно!
Светом будущее заливает разрез...
И что было,что есть- нет границ между мигами!
Зато утро и ты сама здесь!!!