Напиться со скукою...

Александръ Степанов
Напиться со скукою – это не сложно,
и даже не важно, когда круговерть
бушует над нами в безумьи тревожном
и больше похожа на смерть.

Уймись, говорю! Но твердит моя скука:
– Ты ходишь запойным с тех пор, как война
накрыла нас всех с головою. А ну-ка,
еще раз до дна!