Видишь Христос на бренную землю вступил

Евгений Тальковский
Видишь Христос на бренную землю вступил,
это русский солдат, все у него впереди....

Словом и делом крутиться шар земной
Видишь становиться словно немой
И откатившись назад замедляет свой ход
Словом и делом крути его снова вперед

В этом тебе помогает Господь
Искупая ошибок путь
Оглянись, посмотри вокруг
Он пришел и зовёт тебя в путь

Где он спросишь, все также пришла весна
и степные пожары вдали от житейских невзгод?

Там где зарницы горят, схлопывая горизонт.
Там, где штурмует ад русский взвод.

Там его образ, слова и дела.
Узри - Христос это русский солдат.

26.04.2022

Благодаря русскому писателю Владимиру Лорченкову