Письмо с фронта

Надежда Градобоева
Добрый день, а быть может и вечер,
Свой привет самым близким я шлю,
Родной мамочке и милой дочке,
Поздней ночью письмо вам пишу.

Ты прости меня мама родная,
Уготовано видно судьбой...
Умирая, жена прошептала:
" Дочь храни...",  Ну а мне завтра в бой.

И теперь, моя милая мамочка,
Я прошу тебя в этом письме,
Сбереги мою доченьку, Танечку,
Прижимай её чаще к себе.

Чтоб сиротство её не корёжило,
Расскажи, какой мама была,
Что они были очень похожими,
Мама ей красоту отдала.

Расскажи, мама, доченьке родненькой,
Что её очень сильно люблю,
Что её фотографию школьную
В гимнастёрке, у сердца храню

Знаю, знаю что тяжко живётся,
Как вам трудно и страшно порой.
Фриц поганый к Москве нашей рвётся,
Но не сломлен наш дух боевой.

Я за вас дорогие,  любимые
И за землю родную мою,
Буду бить супостата противного,
Убивать буду в каждом бою.

Наберитесь терпения и мужества,
Верьте в то, что победа придёт,
Беды, горе и тяготы сдюжатся,
Счастьем Мира весна зацветёт.

Обнимаю вас в мыслях, любимые,
Всем соседям привет и поклон,
Будем живы... придём невредимыми,
Помолитесь за нас у икон.
24.07.2021. Н.Г.