Выбор

Лев Штальман
ВЫБОР

Когда пропадают оттенки,
Полутона, подтоны и тоны,
Сшибаются стенка на стенку
Белые с чёрными легионы.

Два цвета всего: либо-либо.
И только из этого выбор.

30 апреля - 4 мая 2022