Сложный выбор... 1523 Эмили Дикинсон

Наталия Шаркова
Непросто выбрать нужный путь,
В дверь входим наугад.
Судьба задвинет свой засов —
Возврата нет назад.

1523
We never know we go when we are going —
We jest and shut the Door —
Fate — following — behind us bolts it —
And we accost no more —