Уходи печаль

Анна Львица
                Нам многое дано на этом свете,
                Улыбка,радость,слёзы и печаль...
                Мы все в душе ещё немного дети,
                Прошедших лет нам больше уж не жаль,
                Открой ты сердце вечному богатству,
                Ты знаешь,денег нет,но есть друзья,
                Мы все едины в вере сестры,братья,
                В любви мы понимаем смысл бытия!

Припев:                Уходи печаль, прочь уходи,
                В мир свой любовь следом впусти
                И разольётся по телу волной,
                Новый день,что мы встретим с тобой!
                Уходи печаль,прочь уходи,
                Верь в то,что лучшее впереди,
                Двери навстречу счастью открой,
                Ангел-хранитель твой за спиной!

                Печали спрячь,проблемы отпусти,
                С сердцем чистым нам легче жить,
                Все обиды,горести просто прости,
                Нужно не казаться,надо сильным быть!
                Пусть с тобой будет ангел твой друг
                И укажет дорогу он в рай!
                Ты душой исцелишь самый тяжкий недуг,
                Верь в лучшее,забудь ты про печаль!