Островок любви

Асылтай Аукенов
Ты родился загорелась звездочка твоя
Ты не знаешь, кто ты где ты, где твоя земля?
ты построил свою лодку свои корабль плот,
но не знаешь, кто ты капитан или пилот?

И вот,
ты плывешь по течению...
И не понимаешь куда?
И не придаешь тем значение,
Плывешь сам не знаешь куда.

Но однажды в океане белый параход.
ты узнал совсем случайно, что она плывет.
Что она плывет на остров, островок любви.
И она совсем одна и ты сейчас один.

И вот,
ты плывешь по течению...
И не понимаешь куда?
И не придаешь тем значение,
Плывешь сам не знаешь куда.

1999 год.
Караганда
Асылтай Аукенов(Абдикарим)