Прошу не уходи

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыкальную композицию "Прошу не уходи" композитора Павла Ружицкого
http://www.realrocks.ru/songs/1864490

1.
Сегодня ты мой гость. Заполнен светом дом.
Пока живём мы врозь, и редкий гость притом.

А между нами грусть, ненастье, долгий путь.
Вновь к счастью прикоснусь, но лишь бы не спугнуть.

Мне без тебя не жить, мне без тебя не петь.
Навек счастливой быть, боюсь мне не успеть.

Нахлынули дожди. Кругом вода… вода….
Прошу не уходи. Останься навсегда.

Припев:

Любовь или игра
На день... на год... навек...
Попутные ветра
Стоят за твой побег.
Но в глубине души
Доверилась судьбе.
Захочешь, напиши, 
Что я нужна тебе.

2.
Туманится рассвет от долгих тех разлук.
Была любовь и нет. Далёко милый друг.

Со мной Луна опять грустила в вышине.
Так хочется обнять тебя покрепче мне.

Осталось лишь гадать, зачем ушла любовь?
Наивно полагать, что ты вернёшься вновь.

В том не твоя вина, чего греха таить.
Осталась я одна. Тому и, видно, быть.

Припев:

Любовь или игра
На день... на год... навек...
Попутные ветра
Стоят за твой побег.
Но в глубине души
Доверилась судьбе.
Захочешь, напиши, 
Что я нужна тебе.