Мои друзья, вы не со мной...

Мила Московская
     Мои друзья, вы не со мной, 
     Вcе, кто ушли в мир иной… Сергей Юрьев
-



Как много в жизни есть потерь.
Не встретить, не подать руки.
И  сердце воет, словно зверь,
Вы  -  по ту сторону реки.

Есть в смерти что-то  -  навсегда!
Есть в смерти робкое -  прости…
Скатилась по небу звезда,
А свет её  к земле летит.

Мои друзья, вы не со мной,
Душа  устала  и  скорбит.
Отправились вы в мир иной,
Несу цветы  вам  на  гранит.



30.04.2022